Новости

Необычные календари в ленту!

Продолжаем знакомить с оригинальной полиграфией. Свой пик популярности продолжает праздновать немецкая компания EIZO и Butter. Команда взяла не одну награду за календарь EIZO Pin Up Calendar для медицинских учреждений.

Перед компанией стояла задача провести маркетинговую компанию по рекламе дисплеев для визуализации и диагностики рентгенограмм.  EIZO и Butter нашли блестящее решение – необычные календари с фотографиями сексуальных моделей. Уникальность фотографий в том, что вместо фотоснимков девушек были сделаны их рентгеновские снимки.

Кампания по рекламе новых дисплеев удачно состоялась не только для компании-производителя, но и для креативных агентств.  За необычные календари EIZO и Butter получили гран-при по direct-маркетингу на Cresta Awards, порадовали себя золотом на One Show и ADC во Франкфурте, добавили серебра от Нью-Йоркского фестиваля.

Сегодня их можно купить за 69,90 евро и только в Германии.

Необычные примеры вдохновляют нашу креативную команду на креативную продукцию, которую вы получаете в качестве подарков. Вы можете заказать в типографии не только печать, но и идею. Полиграфия, интересные решения, все виды печати у нас, в типографии «Друк-С».

Телефон
Имя
Телефон
Имя
Имя
Телефон
Email
Телефон
Имя
Почта