Новости

Новогодняя упаковка для шоколада

Чего бы вкусненького купить? Купите шоколада. Или конфет. Только возьмите те, где обертка красивая. Красивая упаковка – вкусные сладости.

Если вы сами делаете конфеты, или шоколад, или шоколадные конфеты, или у вас вообще свое собственное домашнее/семейное производство, то придумайте красивую упаковку. Мы, современные люди, уже закидываем ногу на ногу и ждем не просто вкусного подарка, но и эстетически приятного и красивого. Мы заказываем еду не за вкус, а за его внешний вид и количество полезных ингредиентов внутри. Избаловались? Возможно. Но надо подстраиваться под современные стандарты, чтобы быть в строю.

Первое. Подготовьте полезные ингредиенты и займитесь производством вкусных конфет из какао-бобов.

Второе. Определитесь с упаковкой для шоколада. Мы поможем:

 

  • Если это темный шоколад, то можете упаковать его в красивую дизайнерскую бумагу темных цветов с золотистым напылением. Выберите тонкий шрифт для названия бренда. Отдайте предпочтение минимализму. Как сам сорт конфет, так и упаковка для шоколада не нуждаются в лишних деталях и дополнениях.

 

 

  • Если это молочный шоколад, то обратитесь за помощью к пантоннику. Там много, очень много соблазнительных нежных цветов. Пускай в яркие краски осторожно вливаются белые мягкие оттенки. Упаковывать изделие надо аккуратно. Чтобы изгибы были не жесткими, а плавно перетекали на другую сторону.

 

 

  • Шоколад со вкусами. Обертка для него не должна быть скучной. Каждый вкус нужно подчеркнуть характером. Не бойтесь контрастов.

 

 

  • А еще… Digital-специалист знает, Билл Гейтс знает – Content is king! Компания «Shokobox» тоже знает! Типография «Друк-С» напечатала много-много упаковок с остроумными надписями и картинками для индивидуальных плиток по заказу «Shokobox».

 

 

А если это конфеты и новогодняя упаковка?

Подумайте о форме. Представьте ребенка, который открывает упаковку со сладостями. Ему нравится не только содержимое. Конфеты всегда разные. В оформлении сладостей решает упаковка. Она может быть в форме игрушки, которая интересно открывается и закрывается, которую впоследствии не захочется выкидывать.

 

 

Резюмируя

Как показывает практика, в праздники новогодняя упаковка для шоколада – это важная составляющая подарка. Она вызывает те самые чудесные новогодние эмоции. Мы, типография «Друк-С», тактично советуем позаботиться об индивидуальности, своем уникальном стиле, необычной конструкции в упаковке:

  • всем, кто массово производит лакомства;
  • всем, кто аккуратно вручную дома заливает бельгийский шоколад в формочки;
  • всем, кто подобно Жюльетт Бинош делает конфеты для Джонни Деппа в фильме «Chocolat»;
  • всем, кто является дилером импортных шоколадок.

Помните, встречают по одежке. Помните, упаковка для шоколада как костюм для вечеринки. Помните, «Друк-С» всегда вам поможет в реализации смелых задумок. Заявляйте о себе, а мы исполним.

Поговорим о заказе?

Velcom+375 (44) 773-75-70

MTC+375 (29) 673-78-88

Оставить заявку:
Телефон
Имя

Подпишитесь на рассылку

Спасибо! Данные отправлены.
Друк-С
Телефон
Имя
Телефон
Имя
Имя
Телефон
Email
Телефон
Имя
Почта