Новости

О мини-футболе и ценности игры

Типография «Друк-С» является спонсором команды «МИЛЛУОЛ», участника турниров по мини-футболу. Интерес не случаен. Директор компании и большая часть сотрудников любят спорт, сами являются активными приверженцами здорового образа жизни и спортивной деятельности.

Мы уважаем людей, которые горят своим делом, любят его, занимаются с полной самоотдачей. «МИЛЛУОЛ» — коллектив, ценящий свое дело.

О команде и о совершенно разных людях рассказал организатор команды «МИЛЛУОЛ» Зеневич Андрей Вячеславович.

…любовь к мини-футболу

«В составе команды люди разных направлений деятельности. Всех объединяет любовь к мини-футболу. Ребята днем работают или учатся, а вечером посвящают свободное время футболу.

В команде есть и студенты, и сотрудники МЧС, и строители, и менеджеры по продажам, и ребята рабочих специальностей, и инженеры».

…всем сердцем и душой

«Я полюбил мини-футбол всем сердцем и душой за его непредсказуемость, динамику, скорость, движение, азарт. Ведь, когда ты на площадке, то в считанные секунды можешь изменить счет на табло».

…кипят страсти

«Мне нравится комфорт самого помещения и расположения на трибунах, когда в считанных шагах от тебя на площадке кипят страсти».

…2010 год

«Любительская команда «МИЛЛУОЛ» образовалась уже довольно давно, в 2010 году. Но в нынешнем своем положении она существует путем слияния двух любительских мини-футбольных команд 2 года назад».

…тандем двух любительских команд

«Команда — результат тандема двух любительских команд «СКУАДРА» и «МИЛЛУОЛ». Ребята решили оставить второе название. С тех пор произошли существенные изменения: пришел тренер, появились еженедельные тренировки, был закуплен футбольный инвентарь (мячи, фишки, манишки, барьеры, координационная лестница и др.).  В силу жизненных обстоятельств некоторые из ребят ушли из команды. Пришли новые».

… команда – отдушина

«Для всех игроков команда – отдушина после трудового дня. Поэтому на тренировки все ходят с большим удовольствием и азартом».

…для меня главная победа

«…в том,  что удалось создать какой-то первоначальный каркас и «остров» команды. С каждым днем о  нас узнают новые люди и организации. И очень приятно, когда к нам относятся с симпатией и уважением. Люди понимают, какой труд и сколько сил, эмоций затрачено на создание команды».

…тренер отвечает за результат игр

«С игроками напрямую общается тренер. Он отвечает за результаты игр, за взаимоотношения ребят, за тренировочный процесс и за включение футболистов в состав команды. Для решения организационных вопросов есть администратор. Конфликтные ситуации тренер и администратор решают вместе».

…сотрудничество с «Друк-С»

«Новый толчок в развитии дало сотрудничество с компанией «Друк-С». Очень хочется идти совместно и к завоеванию трофеев, и к победам в турнирах. Мы понимаем, что путь долгий и тернистый. Но сейчас желание трудиться выросло очень сильно. Наступает этап чего-то нового, не пройдённого. Мы чувствуем, что можем достичь вершин в совместной работе. Кончено же, при правильном отношении к делу».

…всем хочется пожелать

«…хорошего и позитивного настроения. Занимайтесь спортом, будьте успешны в личной жизни и бизнесе. Конечно же, болейте, переживайте и поддерживайте нас не только на спортивных площадках!»

 

 

Оставить заявку:

Телефон
Имя
Друк-С
Телефон
Имя
Телефон
Имя
Имя
Телефон
Email
Телефон
Имя
Почта