Новости

Спортивные ежедневники

Мы все знаем, как это правильно делать. За день-два перед Новым годом пишем, что получилось сделать в 2017, вычеркиваем количество прочитанных книг, поездку в Таиланд, торжественную свадьбу/ долгожданный развод, поход на концерт Muse, смену работы и т. д. И аккуратно переписываем в список целей 2018 то, что осталось с 2017:

  • выучить английский (с 2017, 2016, 2015…);
  • похудеть на 5 кг (и добавляем: «Похудеть на 5 и потом не поправится на 10!»);
  • бегать по утрам;
  • начать делать что-то новое (научиться петь, вязать, строить скворечники);
  • не звонить бывшей/ бывшему и т.д.

И дополняем список новыми планами, попутно вдохновляясь и мотивируя себя. Вообще, мотивация – это сложное слово. Оно подразумевает, что желания одного не хватает и приходится искать искусственную помощь извне. Мы предлагаем «мотивацию» заменить на слово «вдохновение». И еще мы предлагаем вам приобрести новые ежедневники, из которых можно черпать вдохновение (да и ладно, мотивацию тоже).

 

Ежедневники на 2018 год

Самым откровенным и очевидным доказательством силы воли является спорт. Бывшая биатлонистка и новый современный лондонский фотограф Доминика Куда создала крутой проект – 300-страничный ежедневник и персональный планировщик на 2018 год. Фишка проекта – фотографии 18 спортсменов в обнаженном виде с красивыми натренированными телами.

 

 

В ежедневнике много вдохновляющих (да и ладно, мотивирующих тоже) фото, расписание тренировок, таблицы достижения целей. Цель проекта – благотворительность. Вы покупаете классный ежедневник, а деньги отправятся в благотворительный фонд One Year Fund, который помогает талантливым, но бедным спортсменам.

 

 

Наслаждайтесь красивыми телами, думайте о себе и вдохновляйтесь! Или мотивируйте себя на великие свершения в 2018.

 

 

 

 

 

Поговорим о заказе?

Velcom+375 (44) 773-75-70

MTC+375 (29) 673-78-88

Оставить заявку:
Телефон
Имя

Подпишитесь на рассылку

Спасибо! Данные отправлены.
Друк-С
Телефон
Имя
Телефон
Имя
Имя
Телефон
Email
Телефон
Имя
Почта