Новости

Стикербомбинг!

Сегодня у нас недетская тема статьи. Вежливо просим консерваторов отойти от монитора и заварить английского чая. Громко кричим неформалам и хулиганам уткнуться в экран. Мы расскажем о стикербомбингах, покажем, куда и зачем, намекнем, что вы можете сделать заказ на стикербомбинг у нас.

Хаосное скопление тематических стикеров громогласно кричит о корнях в уличном граффити: яркие, необычные, драйвовые и дерзкие картинки, которые привлекают внимание и ассоциируются с  хулиганством. Несмотря на глубокие корни, стикербомбинг появился в 80-х годах в Нью-Йорке. «Дети улиц» стали оставлять большое количество мелких изображений в одном месте. Они «бомбили» место заметными картинками. Так появилось название направления. В «бомбежке наклейками» важно не качество, а количество.

Несмотря на зарождение в Америке, стикербомбинг влюбил в себя Японию. Токио – центр автомобильных гонок, а значит центр шоу, крутых автомобилей, которые жаждут быть заметными. Чтобы гоночная машина выделялась, гонщики расклеивали ее стикребомбингом. Япония не только зародила моду, но и стала задавать тон. Стикребомбинг появлялся в разных тематиках, в том числе и аниме.

Зачем и для кого?

Помимо придания яркого характера автомобилю стикербомбинг – это удобный тюнинг, который скрывает повреждения на автомобиле. Не только гонщики стали «забивать наклейками» машины. Экстрим-тусовка органично «вливается в тему» и обклеивает стикерами мотоциклы, велосипеды, скейтборды. Интеллектуальная элита в лице разработчиков, программистов, «технарей», креативщиков не теряется тоже. Под наклейки попадают планшеты, телефоны, ноутбуки, папки, блокноты.

Быть в тренде – значит быть заметным. Быть заметным – значит не бояться «яркой обертки» для своих гаджетов.

   

Стикербомбинг не ограничивается тематикой crazy hero. Вы можете выбрать тему, которая вторит вашей личной гармонии: граффити, бренды и логотипы, ретро, супергерои, Че Гевара, Брюс Ли, цветочки и котики, все то, на что способна ваша фантазия.

Типография «Друк-С» синоним конструкции «можем все, любим интересные заказы». Если вам «к душе» быть дерзким, нестандартным и нескучным, заказывайте стикрбомбинги в типографии «Друк-С». Любой формат, любой тираж, любая сложность, безграничная фантазия.

Оставить заявку:

Телефон
Имя
Друк-С
Телефон
Имя
Телефон
Имя
Имя
Телефон
Email
Телефон
Имя
Почта