Новости

У нас новый друг! Автоматический высечной пресс Guowang C80

Типография «Друк-С» сотрудничает с российско-белорусской торгово-сервисной и лизинговой компанией, специализирующейся на поставке и сервисном обслуживании оборудования для полиграфии и производства упаковки ООО «Полиграфические машины». Компания «Полиграфические машины» поставила нашей типографии новое оборудование – автоматический высечной пресс Guowang C80. Мы пообщались с представителем российской организации. Он рассказал нам об ООО «Полиграфические машины» и о возможностях нового оборудования.

типография Друк-С высечной пресс

– Расскажите, пожалуйста, о компании «Полиграфические машины». Сколько лет вы на рынке? Какие задачи решаете? Кто является вашими постоянными клиентами?

– Компания занимается поставкой всего спектра оборудования: допечатных, печатных машин, оборудования послепечатной обработки. Мы функционируем на рынке уже более 10 лет. «Полиграфические машины» успешно занимают лидирующие позиции по поставке оборудования как в Беларуси, так и в странах ближнего зарубежья: Россия, Казахстан, Украина, Молдова и другие страны.

автоматический высечной пресс Guowang C80 машина для штампов

Прежде чем поставить оборудование компании-заказчику, коллектив организации проходит обучение на заводе, где мы получаем необходимые сертификаты на оборудование. После этого можем запускать технику в работу.

Белорусский рынок – это основной заказчик. В число наших хороших партнеров входят «Минская фабрика печати» Гознак, Белорусский дом печати, типография «Красная звезда» и другие полиграфические организации. Типография «Друк-С» является одним из наших постоянных клиентов.

машина для биговки ДрукС оборудование

– Какое оборудование вы привезли в типографию «Друк-С»? Какие задачи она решает? В чем ее преимущества? Используется ли подобная техника где-либо еще?

– Новая машина – это автоматический высечной пресс Guowang C80. Он предназначен для вырубки заготовок разных конфигураций, проведения биговки в автоматическом режиме. Максимальная скорость работы – 7 000 листов в час. Эта машина может комплектоваться дополнительным узлом удаления облоя, а также узлом разделения заготовок. В данном примере есть только секция вырубки. Оборудование работает с неограниченными типами картонов.

Что касается преимуществ, то, в первую очередь, машина удобна для работы оператора, потому что имеет русскоязычное меню. Все настройки максимально простые и интуитивно понятны. Если сравнивать с другим оборудованием, то часто бывает, что не всегда сразу понятно, как им пользоваться. Это вызывает сложности в работе. Данная модель простая в приладке и быстрая в работе.

типография оборудование

Автоматический высечной пресс Guowang C80 существует на рынке уже давно. Компания-производитель «Guowang» находится в Китае и уже более 10 лет поставляют данную машину по всему миру. Конечно, они проводят модернизацию оборудования такого типа. На сегодняшний день автоматический высечной пресс Guowang C80 хорошо себя зарекомендовал благодаря высокому качеству и конкурентной цене. Но в Беларуси пресс появился впервые. Типография «Друк-С» на данный момент является единственным обладателем этого оборудования.

Оставить заявку:

Телефон
Имя
Друк-С
Телефон
Имя
Телефон
Имя
Имя
Телефон
Email
Телефон
Имя
Почта