Новости

Упаковка для косметики

Упаковка для косметики представляет собой целую композицию или тандем с самим продуктом. Декоративная косметика от производителя всегда имеет свой неповторимый и уникальный дизайн, который отражает не только суть продукта, но и раскрывает философию бренда компании. Любая косметическая серия направлена на определенную возрастную категорию, имеет четкое позиционирование аудитории. Об этом говорят запущенные в эфир рекламные ролики, печатные плакаты. Каждое косметическое средство выпускается с полным «антуражем», который его рекламирует. Дизайн упаковки играет одну из ключевых ролей.

Производство упаковки для косметики представляет собой целый процесс, потому что с внешней оболочкой впоследствии у покупателей будет ассоциироваться Ваш бренд и Ваша торговая марка.

В процесс создания коробок для декоративной косметики входят:

  • разработка уникального и презентабельного дизайна, который говорит об элитном и престижном продукте;
  • необычная конструкция коробки, которая может стать также визитной карточкой бренда.

 

Упаковка для косметики должна быть надежной защитой продукции от внешних воздействий, иметь прочную конструкцию, которая предотвратит вскрытие при транспортировке.

Типография «Друк-С» на протяжении 15 лет работает над производством упаковочных коробок.

Есть ряд причин, чтобы Вы заказали упаковку для косметики в нашей компании:

  • Качество печатной и послепечатной обработки

Мы работаем с полным циклом создания продукции, предоставляем послепечатную обработку любого характера: вырубка, тиснение фольгой, конгревное тиснение, каширование, фальцесклейка, УФ-лак, ламинация и т.д.

  • Дизайн-студия

В нашей типографии работает молодая команда дизайнеров, которые создают современные и стильные макеты. Мы в курсе последних тенденций. Мы знаем, что привлечет внимание покупателей. Мы работаем не только с Вашим брендом, но и с аудиторией, которая Вам необходима.

  • Конструкторское бюро

Разработка упаковки для косметики должна отвечать всем современным требованиям: надежность, прочность, запоминающаяся конструкция и внешний вид.

  • Удобство заказа

Мы работаем с любым тиражом и доставляем продукцию на склад заказчика. Компетентный менеджер даст Вам полную информацию о процессе изготовления, расскажет о приятных ценах.

Упаковка для косметики – это, прежде всего, лицо Вашего бренда. Количество продаж и прибыль от товара напрямую зависят от качества демонстрации продукта. Типография «Друк-С» знает об упаковке все и даже больше.

Поговорим о заказе?

Velcom+375 (44) 773-75-70

MTC+375 (29) 173-78-80

Оставить заявку:
Телефон
Имя

Подпишитесь на рассылку

Спасибо! Данные отправлены.
Друк-С
Телефон
Имя
Телефон
Имя
Имя
Телефон
Email
Телефон
Имя
Почта