Новости

Что такое персонализированный календарь?

Готовая печатная продукция есть в каждом книжном магазине и ларьках типографий. Это открытки, конверты, блокноты, которые выпускают определенным тиражом. Но любое из изделий можно изготовить по индивидуальному проекту в единственном экземпляре для конкретного человека. Такие вещи называют персонализированными. В статье расскажем, как можно оформить персонализированный календарь и кому преподнести его в подарок.

Персонализированный календарь — оригинальный презент

Напечатанные календари подойдут для личного пользования, в качестве памятного сувенира или рекламы компании.

Персонализированные изделия изготавливают с учетом предпочтений конкретного человека, его интересов или увлечений.

Например, календарь для:

  • Любителей животных — иллюстрируют изображениями редких видов зверей, снимки дополняют интересными и полезными фактами о них или указывают даты, которые связаны с миром природы. Например, 4 октября — Всемирный день защиты животных, а 16 августа — Международный день бездомных животных.
  • Кулинаров — подойдет для тех, кому нравится готовить и экспериментировать на кухне. Как вариант — размещают на страницах рецепты национальной кухни или таблицу калорийности продуктов.
  • Спортсменов — для каждого месяца используют фото с изображением спортивных атрибутов, дополняют мотивирующими цитатами выдающихся спортсменов. Также указывают даты спортивных праздников или мероприятий. Например, 6 апреля — Международный день спорта, а 20 июля — День шахмат.

Персонализированный календарь можно подарить родственникам и друзьям на день рождения или поздравить коллегу с профессиональным праздником.

персонализированный календарь

 

Фотографии для персонализированного календаря

Эффектно и привлекательно смотрятся календари с фото:

  • близких родственников — совместные семейные снимки с мужем, детьми или бабушкой и дедушкой;
  • домашнего питомца — интересные или забавные моменты с кошкой, собакой, попугаем или морской свинкой;
  • значимых событий — изображения размещают на странице соответствующего месяца. Например, если день рождения сына в марте, располагаем его фото на листе с сеткой на март. Так оформляют весь год;
  • коллег — группами или индивидуально на фоне оборудования или производимой продукции. Такой календарь, например, станет памятным подарком человеку от коллектива, который уходит на пенсию.

Персонализированные календари помимо прямого назначения напоминают о ярких и незабываемых моментах жизни, освежают их в памяти и помогают погрузиться в приятные воспоминания.

Заказать персонализированный календарь любой сложности, формы и размера по индивидуальному проекту можно в типографии Минска. Сотрудники помогут подготовить макет к печати и разработать дизайн календаря, при этом учтут ваши пожелания.

Поговорим о заказе?

Velcom+375 (44) 773-75-70

MTC+375 (29) 173-78-80

Оставить заявку:
Телефон
Имя
Есть еще интересный материал
Подпишитесь на рассылку
Спасибо! Данные отправлены.
airplane
Друк-С