Новости

Меню для ресторанов, баров, кафе

Мы не знаем наиболее конкурентной сферы бизнеса, нежели сфера HORECA. Схватка идет за пресловутую лояльность клиентов, улыбки и толпы народу в ресторане. Мы расскажем про то, что интересно вам, как владельцам кафе, ресторанов, баров, и нам, типографии «Друк-С», как исполнителям заказа.

Меню

За что «отвечает» меню?
За лояльность.
За улыбку посетителей.
За то, что у вас просто замечательное заведение, а еще и меню необычное, надо забегать почаще, надо друзьям порекомендовать.

А еще за что?
Ваше меню – ваша витрина. Помогите человеку захотеть. Кофе, алкоголя, тирамису, сочный стейк, сырную пиццу…

Как?
Необычная папка меню. Место фантазии есть везде, вне зависимости от характера и стиля заведения. Креативная форма меню приятно удивляет клиента. В подсознании посетителей оно работает как игра: WOW-эффект и желание посмотреть, что же дальше, что еще может удивить?

Меню для ресторанов, баров, кафе Меню для ресторанов, баров, кафе

 

Текст. Если вы не хотите или не можете демонстрировать фото приготовленных блюд, тогда смело «берите» клиента креативом и текстом! Слова, облаченные в идею, могут вызывать желание попробовать блюдо. Какой кофе вы захотите? Капучино? Или кофе со взбитым в густую пену молоком, которое нежно оттеняет горьковатый вкус эспрессо?

Меню для ресторанов, баров, кафе Меню для ресторанов, баров, кафе

Фото. Конечно же, да! Заказать всего и как можно больше, когда от одной фотографии блюда ты чувствуешь его вкус.

А «Друк-С» причем?

А мы занимаемся печатью меню. А вы можете просто сделать заказ, описать свое заведение, рассказать про характер и позиционирование бизнеса на рынке. А мы предложим вам идею, как сделать меню креативным и запоминающимся.

А что еще?
А еще наш дизайнер сделает макет заказа, согласует с вами, внесет правки.

А еще что?
А еще самое «вкусное», что есть в типографии – послепечатная обработка, которая завершает изделие, придает ему солидности и выгодно выделяет в глазах клиента.

Виды послепечатной обработки:

Ну и последнее. Заказ любой сложности, тираж в любом количестве, перфекционизм в каждой детали. Все в одном месте – «Друк-С».

Поговорим о заказе?

Velcom+375 (44) 773-75-70

MTC+375 (29) 173-78-80

Оставить заявку:
Телефон
Имя
Есть еще интересный материал
Подпишитесь на рассылку
Спасибо! Данные отправлены.
Друк-С