Новости

Упаковка для еды и уличные фестивали

Упаковка для еды и уличные фестивали
К летнему сезону в типографии увеличивается количество заказов на упаковку для еды. Если проводить много времени на свежем воздухе, то только в компании со вкусными продуктами. Летом проходит много фестивалей под открытым небом, где паркуются стильные палатки со стрит-фудом. Минск становится похож на большое арт-пространство: GASTROFEST, FSP, Viva Braslav Open Air, Рок за Бобров, Про небо, Джазовые вечера у Ратуши и еще большое количество творческих мероприятий, где есть место белорусской культуре, музыке, искусству и перформативности.  
odnorazovaja upakovka dlja edy
  Мы составили небольшую афишу летней жизни Беларуси. А вместе с афишей расскажем про еду, современную молодежь и бумажную упаковку для еды, которая увеличивает продажи вашего продукта в пик фестивальной и уличной жизни города.  

Упаковка для еды на вынос и мода

  Сегодня продает тот, кто идет в ногу с трендами. В моде здоровье, экологичность и нестандартный подход. Поэтому подумайте о правильной подаче стрит-фуда. Маркетологи делают ставку на удивление. Это значит, что упаковка должна вызывать wow-эффект.   Поэтапно о современных тенденциях в дизайне:
  • Минимализм и простота;
  • Контрастные цвета и яркий градиент;
  • Типографика, как самостоятельная составляющая цельного образа;
  • Детализация каждого компонента внутри цельной картинки;
  • Миксы несовместимых элементов;
  • Иллюстрация и сторителлинг;
  • Копирайтинг;
  • Эко и крафт;
  • Прозрачная упаковка и вырубные окошки для демонстрации продукта;
  • Мода на искусство.
  Как видите, сегодня много трендов. Это значит, что в вашем арсенале много вариантов для создания дизайна упаковки для еды, который органично впишется в стиль вашей компании.  

Крафтовая упаковка для еды

 
upakovka dlja edy na vynos bumazhnaja upakovka dlja edy
  Одним из трендов современного мира является здоровье. Люди переходят на свежую органическую еду, в составе которой не больше 3 ингредиентов. Человек сегодня думает о пользе для окружающего мира. Продукты питания чаще стремятся упаковать в эко-коробки, которые проходят вторичную обработку. Какая упаковка для еды экологичнее, чем крафтовая? Меньше краски и дополнительных декоративных элементов в виде пластиковых окошек и других элементов позволяют эко-упаковке разлагаться быстрее и не приносят ущерба природной среде.   Крафтовая упаковка для еды привлекательно выглядит и имеет много ценностей для самих производителей стритфуда:
  • Непротекаемый жиростойкий картон;
  • Гибкий материал для любой конструкции.
  • Коробки подходят для блюд практически любой консистенции.
  Если вы готовите роллы или пиццу, то упаковка для роллов и коробки для пиццы из картона сохранят каждый ингредиент невредимым и не выпустят ароматный запах. Если ваши изделия имеют жидкую начинку, в нашей типографии делают холодное ламинирование, что позволяет упаковке для еды удерживать варенье, шоколад и другие жидкие начинки. Более того, такую коробку не страшно положить в микроволновку, чтобы разогреть продукт.  
kraftovaja upakovka dlja edy upakovka dlja edy
  В типографии «Друк-С» вы можете заказать упаковку для фаст-фуда на вынос оптом и в небольших количествах. Если ваше изделие нестандартной формы или имеет какие-то особенности, то наш конструкторский отдел подскажет вам идеальный вариант коробки и сделает оригинальную коробку под ваше изделие.   И чтобы не упустить момент, когда можно угостить людей вкусным стритфудом собственного производства, вот вам даты ближайших фестивалей уличной еды.  
ulichnye festivali minsk
Смотрите также: крафтовая упаковка в Минске.
Поговорим о заказе?

Velcom+375 (44) 773-75-70

MTC+375 (29) 173-78-80

Оставить заявку:
Телефон
Имя
Есть еще интересный материал
Подпишитесь на рассылку
Спасибо! Данные отправлены.
airplane
Друк-С
betseru http://piaud.uinsgd.ac.id