Новости

Виды настенных календарей по конструкции

Оригинальная конструкция календаря – удачный способ выделиться среди другой сувенирной продукции и произвести хорошее впечатление на деловых партнеров. Свежий и интересный дизайн привлекает внимание, ваша компания становится узнаваемой, и лояльность клиентов к компании растет.

Какой календарь выбрать? Рассказываем про основные виды настенных календарей, чтобы вы остановились на лучшем варианте.

Перекидной

Это самый распространенный, популярный и престижный вид. Шесть двусторонних или двенадцать индивидуальных страниц скрепляют пружиной и подвешивают на ригель.

Виды настенных календарей по конструкции

На одном листе размещают сетку одного месяца – когда период истекает, откидывают следующий. Благодаря индивидуальному и яркому дизайну перекидные календари выполняют не только практическую, но и эстетическую функцию.

К этому же типу относят квартальные календари с перекидной шапкой. В ней четыре или более страницы объединяют одной идеей, например, порой года.

Виды настенных календарей по конструкции

Предлагаем еще один вид календаря со сменными шапками. Их можно вырубать и склеивать определенным образом: в конструкции предусмотрен язычок с люверсом для подвеса и окошко. Через боковое отверстие вставляют набор иллюстраций, которые меняют в зависимости от концепции календаря.

Распространенной разновидностью перекидной продукции считают календарь-плакат. Это очень экономичный тип, который благодаря размеру занимает значительную часть стены и отлично рекламирует вашу компанию.

Такие календари выглядят стильно и представительно – продукция подойдет в качестве презента руководителю предприятия или потенциальным клиентам.

Квартальный календарь

Это функциональный тип календаря, который активно используют в офисах и учебных заведениях. Название продукции говорит само за себя – его делят на кварталы, чтобы сразу видеть и прошлый, и текущий, и будущий месяцы.

Виды настенных календарей по конструкции

Однако в Западной Европе принято деление на четыре квартала: предыдущий, текущий и два последующих месяца. Какой принцип выбрать – зависит от вашего рода деятельности и наличия иностранных партнеров.

Виды настенных календарей по конструкции

Квартальный календарь может быть как с одной шапкой, так и несколькими – дополнительная перекидная конструкция позволяет менять изображения в зависимости от пожеланий. Это делает продукцию по-настоящему оригинальной и запоминающейся.

Если вы любите удивлять, выбирайте календарь с накладными объемными элементами. Мы производим его по особой технологии: рисунок наклеиваем объемно, в итоге получается двухмерная шапка. Поэтому можно собрать многослойный календарь с несколькими изображениями.

Виды настенных календарей по конструкции

Реализовываем интересную и нестандартную продукцию не только за счет конструкции и современной технологии печати, но и за счет неординарных идей, конструктива и видов отделки:

  • тиснение фольгой,
  • 3DS-лак,
  • УФ-лак.

Такую сувенирную продукцию с логотипом можно подарить деловым партнерам при знакомстве, на профессиональный праздник или Новый год.

Календарь «3 в 1»

Новый тип продукции, который входит в моду – календарь «3 в 1». Он может быть как перекидной, так и с отдельной шапкой.

Виды настенных календарей по конструкции

Идея календаря простая: сетка состоит из 12 листов, где на текущем месяце размещают актуальный период крупным шрифтом, а предыдущий и следующий – рядом, но более мелким. В производстве продукт дешевле, притом практичность как квартального сохраняется.

Такой календарь станет прекрасным сувениром для работников предприятия и  выполнит рекламную функцию. Посетители заметят логотип вашей компании и отметят оригинальность подачи.

Поговорим о заказе?

Velcom+375 (44) 773-75-70

MTC+375 (29) 173-78-80

Оставить заявку:
Телефон
Имя
Есть еще интересный материал
Подпишитесь на рассылку
Спасибо! Данные отправлены.
airplane
Друк-С